Tipo tecnologia:
Prática agropecuária ou aquícola
Descrição resumida:
A tecnologia consiste na recomendação de uso do composto orgânico proveniente de resíduos da indústria frigorífica nos cultivos de alface, banana, brócolis, cebola, pepino conserva, pimentão, repolho, rúcula e tomate.
Vantagem diferencial: - Reciclagem dos resíduos de agroindústrias;
- Redução do passivo ambiental;
- Sustentabilidade do setor;
- Conformidade com a Política Nacional de Resíduos Sólidos;
- Obtenção de um adubo de alta qualidade; - Produção de alimentos saudáveis;
- Melhoria do solo em abrigos e campo aberto.
Público-alvo:
Produtores rurais
Propriedade intelectual:
Domínio público
Autores:
CANTÚ, R. R.(Rafael Ricardo Cantú)
MORALES, R. G. F.(Rafael Gustavo Ferreira Morales)
VALE, M. L. C.(Marcos Lima Campos do Vale)
GUIMARAES, G. G. F.(Gelton Geraldo Fernandes Guimaraes)
VISCONTI, A.(Alexandre Visconti)
HIGASHIKAWA, F. S.(Fábio Satoshi Higashikawa)
SCHALLENBERGER, E.(Euclides Schallenberger)
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