Tipo:
Publicação seriada
Resumo:
A diversidade da flora silvestre, associada às características de solo e clima, confere ao mel catarinense características que o tornam reconhecidamente um dos melhores méis do mundo.
O presente trabalho tem o objetivo de promover o consumo do mel através da divulgação de seu uso em diversas receitas culinárias, proporcionando assim diversas formas de saborear este produto que, além das propriedades nutricionais, traz diversos benefícios à saúde dos consumidores.
Entre as receitas, encontram-se saladas, pratos salgados, pratos doces, bolachas, bolos e sobremesas, mostrando assim que é possível, além de consumir o mel in natura, utilizá-lo de várias outras formas.
Ano:
2020
Autores:
SANTOS, M. P.(Mauricio Prates dos Santos)
Idioma:
Português
Forma de disponibilização
Informações sobre a publicação e como obtê-la:
Epagri - Departamento Estadual de Marketing e Comunicação - DEMC
Rod. Admar Gonzaga, 1347
Bairro Itacorubi
Florianópolis - SC
88034-901
(48) 36655000
demc@epagri.sc.gov.br